В пламени свечи

В пламени свечи
Сгорают в пламени свечи
боль и обиды, горячи.
И лечит раны тот огонь -
его рукою только тронь,
и вмиг проснёшься ото сна.
А в пламени душа видна -
душа огня, душа свечи,
и к сердцу твоему ключи.
16.12.18