На зарядку

На зарядку
После утренней зарядки
Будет всё у нас в порядке.
На зарядку, на зарядку,
На зарядку становись!
Реченьке, горам и солнцу
Очень мило улыбнись!
Оставляй свою квартиру –
Да на воздух поскорей!
Руки выше, ноги шире,
И бегом, бегом, быстрей!