Чистить пёрышки

Чистить пёрышки
Попугаи и цыплята,
Вы такие поросята!
Что ж такие вы грязнули
Вместе с нашей крошкой Юлей!
Ну-ка чистить пёрышки! –
Вам кричит Егорушка –
Юля, пёрышки почисти!
И весёлой всем нам жизни!
 
К Юле и Егорушке
Прилетели скворушки.
Они рядом будут жить,
Будут с птичками дружить.