Попугаи и цыплята

Попугаи и цыплята
Я смотрю на попугая,
Думу думаю-гадаю.
Были б классными, ребята,
Разноцветные цыплята!
Тут цыплята запищали,
Возмущённо возражали:
- Говорим тебе, Серёжа:
Мы на солнышко похожи!