ЖЕНЩИНА--ИСЧАДЬЕ АДА?

Вчера я пел. сегодня- тих,
В Ваших глазах читаю стих,
О мудрости, любви и ласке,
Что для меня, подобно, встряске!
Кто возвышает до небес,
Кого трясет от злобы бес,
Ведь, женщина--исчадье ада!
Мне бы не слышать ее надо!
Но, покорен, и в том не каюсь,
Бреду домой и спотыкаюсь,
Учусь понять, прощать, любить,
Мне без прощения не жить!
Лишь полуночный сон-искус
Толкнет в объятья темной силы,
Я позову: Господь, Иисус,
Спаси, избавь меня, поимлуй!
ххх
Ты рождена, чтоб сделать сказку былью.
Сравню тебя лишь с травушкой-ковылью.
В степи поешь, угадывая море,
С бездонным небом, но без злобы, споря.