Мне б у ночи украсть тебя сонного...
Мне б у ночи украсть тебя сонного,
Поцелуем дыхание пить,
От желаний твоих раскалённое,
И любить, бесконечно любить.
Мне б в глазах твоих жаждой измученных
Отраженьем своим утонуть,
И мечтанья твои сладко жгучие
Утолить и уже не уснуть
Позабыв, день иль ночь за окошками,
Погружаясь в любовный дурман,
Стану страстной наездницей, кошкою,
Обнимая мой девичий стан,
Ты почувствуешь, огненной лавою
Кровь по венам, а сердце вулкан,
И напившись желанной отравою,
Без хмельного вина станешь пьян.
И в ладонях меня обнимающих,
Я уверую, есть всё же рай,
От любви непомерной, сжигающей,
В тот доселе неведанный край,
Воспаряя... Когда обессиленный,
Прокричишь стоном имя моё,
Я ворвусь в тебя новою силою,
Повторяя,- Ещё, ну, ещё!