ТЫ СОГРЕЙ МОИ ЛАДОШКИ

ТЫ СОГРЕЙ МОИ ЛАДОШКИ
Вьётся зимняя дорожка,
Вдоль тенистых, серых туч,
Ты согрей мои ладошки,
Подари от сердца ключ.
 
Губ коснусь снежинкой талой,
И, целуя, горячо,
От рук тёплых я растаю,
Станем мы одним ручьем.