ПРИНЦ МОЙ СИНЕОКИЙ

ПРИНЦ МОЙ СИНЕОКИЙ
Лунный, зимний вечер,
В доме тишина,
Плавясь, тают свечи,
Снова я одна.
 
Холодно и сыро,
Не спасёт вино,
Без тебя мне, милый,
Нету сна давно.
 
Дивный звук мелодий,
Льётся за окном,
Как хочу сегодня,
Быть с тобой вдвоём.
 
Принц мой синеокий,
Сказка - ты моя,
Путь к тебе далёкий,
Знай, что я - твоя.
 
Хочешь, мой Желанный,
на твоей тропе,
брошу все тюльпаны,
подарив тебе?
 
Запылают зори,
От тех лепестков,
Средь Метелей, вскоре,
Расцветёт Любовь.