Напиши мне

Напиши мне
Напиши мне письмо... напиши,
Как ты там проживаешь свой век,
И на что ты остатки души
Разменял, дорогой человек!
 
Напиши, как ты быстро забыл
Голос мой, и мои глаза,
Что давно ты меня простил,
Только нету пути назад.
 
Чтоб понять, каких же вершин
Ты достиг по части вранья,
Напиши мне письмо... напиши,
Что ты больше не любишь меня!
 
Напиши... потом перечитай...
Свою душу ножом вновь пырни,
В сотый раз ты письмо удаляй,
Что ты врешь себе снова пойми!
 
Свою слабость возненавидь,
Окунись с головой в эту боль,
И за сердце своё схватись,
Ощути, как сжигает любовь!
 
И в душе этот раненый зверь
Вновь грызёт всё твоё нутро..
Я надеюсь ты понял теперь,
Почему не писала письмо!