РАЗБУДИ МЕНЯ

РАЗБУДИ МЕНЯ
Разбуди меня нежно, касаясь едва,
Словно ветра дыханием... Время ловя,
Когда глазки открою. Ты станешь шептать
Своим бархатным голосом и целовать...
 
Разбуди меня ласками сонную вовсе.
Утону в поцелуях, соблазнах бесовских,
В упоении губ и минут скоротечности,
В искушении рук, сокрушительной грешности.
 
Всё отдашь... И себя мне, такого влюблённого,
Страстно-нежного, хоть и ещё полусонного.
Отплачу тебе тем же в ответ я, сторицею,
Растворяясь в тебе... Возносясь в небо птицею.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118121510155
15.12.18