Дама дней суровых

Дама дней суровых
"Дама дней моих суровых,
с гордым именем Зима,
заморозит все здесь снова - принесёт нам холода,
и спасут ли куртки, шапки нас от этих холодов?
Расплескает всю здесь краску под названием "снежок",
но мы горим внутри, а не снаружи,
у каждого есть свой здесь уголек,
обиды, радость, просто человечек - у каждого своя любовь,
и только эти чувства нам не дают упасть в объятия этой жестокой дамы,
не заберет она нас в свой льдиный белый замок.
И мы пройдем! Длинною в жизнь дорогу, сквозь зиму и её сестер,
выйдем на свет, прямо туда, на ружу,
возможно к богу, возможно к правде, которую скрывали от нас эти года,
возможно к берегу простого океана, и мы поймем,
чего же стоили наши поступки и слова."