КАЖДОМУ СВОЁ!

ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ,
КОПТЯЩИХ НЕБОСВОД БЕЗ ЦЕЛИ
ВНУТРИ У НИХ ЖИВЕТ ЗЛОДЕЙ,
А ДУШУ ЗАМЕЛИ МЕТЕЛИ...
 
ЧТО ИМ ИИСУС,ЧТО ИМ АЛЛАХ?
ЖИВУТ,НЕ ЗНАЯ ПОТРЯСЕНИЙ
НЕ ОТРАЖАЯСЬ В ЗЕРКАЛАХ
И НЕ ОТБРАСЫВАЯ ТЕНИ...
 
А БЕСПРИНЦИПНОСТЬ И ЦИНИЗМ
ИХ ПРОСТО ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО,
КАКОЙ ТАМ К ЧЕРТУ ГУМАНИЗМ?
ИМ ДАЖЕ ТЕРМИН СЕЙ НЕ ВЕДОМ!
 
НА ИДЕАЛЫ НАПЛЕВАТЬ
И ЦЕННОСТЕЙ В ПОМИНЕ НЕТУ
ГОТОВЫ БРАТЬ НЕ ОТДАВАТЬ
ПРЕКРАСНО ЧУВСТВУЯ ПРИ ЭТОМ
 
ПУСТЬ ИНТЕЛЛЕКТ,КАК У ОСЛА,
ЗАТО КАКОЕ САМОМНЕНИЕ!
И ХОТЬ ПОРОКАМ НЕТ ЧИСЛА,
В КРУГУ ОСЛОВ СЧИТАЮТ ГЕНИЕМ!
 
ЖИЗНЬ ВСЕ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ,
ТАКАЯ У НЕЕ ПРОФЕССИЯ,
ВЕДЬ БОГУ БОГОВО ЛИШЬ ТАМ,
ГДЕ КЕСАРЕВО БУДЕТ КЕСАРЮ!
 
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
15.12.2018г.