⚫НЫНЧЕ В МОДЕ - БАБА-МУЖИК!⚫

⚫НЫНЧЕ В МОДЕ - БАБА-МУЖИК!⚫
⚫на злобу будней⚫да простят меня за вольны думы⚫НАКИПЕЛО!⚫
⚪нынче в моде - баба - мужик!
⚪и на каждой будто ярлык!
⚪посмотри же, ведь это же я!
⚪"распрекрасная с неба звезда! "...
⚪всё при мне... и смотри для тебя!
⚪разоделась ( а точнее Разделась!) сегодня с утра!
⚪всё могу я, везде и сама!
⚪и деньжат полны все "амбара"...
⚪только вкратце, невольно вопрос...
⚪коли есть се, то значит есть спрос!
⚪всё же верю, что есть и Любовь
⚪ЧТО НЕ ИЩЕТ ЛИШЬ СВОЕГО!
⚪но кругом, больше всё суета -
⚪Потребитель - Товар - Понтяра!!!
⚪Лира смолкла, одна срамота..
⚪Ну кто скажет, что не права?
⚪Милый образ из пушкинских дней...
⚪Нет! Мы любим, кто посмелей! ...
⚪И отрадней нет, для кобелей
⚪Образ смачный девицы - халдей!
⚪Всё стремятся лишь для себя...
⚪А семья это больше... слова...
⚪Не судите меня сгоряча...
⚪Наблюдательность ( Проницательность) - моя стезя!
⚪Не пишу я всегда про себя.
⚪Всё что вижу - в идею стиха!
Р.S. Понтяра - Выгода, РАСЧЕТ, Хитрость, Обман, ⚪О б р а з Смачный - вызывающий ⚪Девица - Халдей ( Халдей, одно из значений) - употребляется как порицающее и бранное слово, ⚪человек, вызывающий возмущение своим угодничеством, подобострастием, проще говоря, ЛИЦЕДЕЙ, ПОДХАЛИМ, ЛЬСТИВАЯ НАТУРА.
 
#стихотворцы
#стрежевой
#современныестих
#поэтынашеговремени
#альфияабдуллина
#современники
#ятаквижу
#юрматы
#яавтор
#writer
#poetry
#poems
#true
#alfa