ВЕРА - НАДЕЖДА - ЛЮБОВЬ

ВЕРА - НАДЕЖДА - ЛЮБОВЬ
⚫В⚫Ч⚫Л⚫
Обними меня,
Мне здесь холодно...
Не нужна - чужая земля.
Обними меня,
Жить так голодно...
Если нету рядом... тебя...
________
#тебе
#вера
#надежда
#любовь
#alfa
#зима
#весна
#2288