Пусть я буду...

Пусть я буду...
Застывает небесная тьма!
Где-то там суета из звёзд...
У меня за окошком - зима
надоел
нелюбимый мороз!
 
Без синичек дворы пусты,
интересно,
где птицы спят?
Фонари поперёк пустоты,
а один,
будто грешник распят...
 
Вот и я, посреди темноты,
и бывает душа безутешна...
в суматохе людской суеты
я живу,
как могу,
не безгрешна...
 
Мне бы
в мыслях
покой обрести,
я иду по разным дорогам!
Этот год прошёл уж почти
седины добавил немного...
 
Были встречи,
были разлуки...
истинно, и глупо говорила,
а потом... сердечные муки...
эту жизнь сама сотворила!
 
Выживала в тяжёлые дни,
то ползла,
то летела, ехала
Всё былое... бродит вдали
пусть
останутся
дни из смеха!
 
Пусть я буду
душевно - искренней,
и молитва, чтобы звучала!
 
Вот
такая
женская
исповедь...
 
Я отсчёт начинаю Сначала!