На что твоя любовь готова

На что твоя любовь готова?!
Моя готова всё прощать,
И несмотря на пропасть слова,
Она не будет предавать.
На что твоя любовь готова?
Моя всё может изменить,
И крылья вырастают снова,
Ведь у неё прочнА так нить.
На что твоя любовь готова?!
Она готова всё пройти,
Касанием сердца сквозь оковы,
Лишь был бы тот к кому идти.
К чему твои вопросы эти,
Ты сам скажи, на что готов?!
И вот тогда, когда ответишь,
Свободен будешь от оков.
На что твоя любовь готова?!
.........................................................