Солнечный зайчик

Солнечным зайчиком прыгну к тебе на лицо.
И поиграю я весело с щёчкой небритой.
Ну, а потом побегу, торопясь, на крыльцо,
Чтобы меня не заметил. Ведь окна открыты.
 
Ты же всё спишь, улыбаясь чему-то во сне.
Лишь содрогаются полуприкрытые веки...
Снова рискну, поцелую... Бежать пора мне.
Утром я снова приду к тебе с новым рассветом...
 
15.12.2018