пусть поэты

Я умою лицо ожиданием новой ночи.
Утекает вода,как обман перед новым днем.
Пусть поэты и дальше рифмуют все за и против,
Представляя себе, что реальность всего лишь сон.
 
Я умою лицо и я буду, конечно, счастлив.
Отражение бьет по нему тяжеленный хук.
Пусть поэты и дальше вонзают в густое масло
Дармовое перо не приросшее к коже рук.