Письмо в будущее читает Кулаев Владимир

Аудиозапись

Напишу письмо я в будущее
Может там, в цивилизациях поймут?
Нет здесь мыслей, правду жаждущие
В настоящем жизни нет, капут, всё врут
 
Говорю Им, не воруйте это грех
Мне в глаза смеются, тычут пальцем
Честный, жалкий справедливый пустобрёх
Поучи своих, "неандертальцев"
 
Говорю, не убивайте, нет суда
Говорят в ответ, имеем право
Человек нам враг, пошла косить коса
Спаса нет от дикого их нрава
 
Говорят что победители Они
Право волю диктовать нагайкой
Навсегда потушат Вечные огни
И закрутят ось контрольной гайкой
 
А писать иль не писать, молчать ли нет
Думать головой своею, нет уж
Разрешители мне пишут документ
Но бодаться с ними, я не сдюжу
 
Вот письмо, сегодня тихо написал
Может быть последнее, кто знает?
Грандиозное грядёт, весь мир устал
Призрак коммунизма в явь гуляет!