Волшебная новогодняя ночь

Ночью морозною яркие звёзды.
Нежно обнявшись, глядим в небеса.
Как же Господь красоту эту создал?!
Верим с тобою и мы в чудеса.
 
Лунной дорогой на тройке ретивой
Мчится из детства к нам Дед Мороз,
Чтоб непременно был каждый счастливым
В сказочном вальсе загадочных грёз.
 
Маленький мальчик с загадочным взглядом,
С именем чудным таким-Новый год,
С Дедом Морозом в санях сидит рядом.
Значит. мы верим, что всем повезёт.
 
Дивный ребёнок с небес улыбнётся.
Вложит в ладони от бед оберёг.
Пусть он счастливой звездою зажгётся,
Лёгкой снежинкою ляжет у ног.
 
Наши сердца в унисон загадают
Ночью волшебною, звёздною вновь:
Пусть среди белых снегов расцветают
ВЕРА, НАДЕЖДА и НАША ЛЮБОВЬ!