контуры жизни
***
нет аромата
горше и слаще дома
покинутого
***
качаюсь в кресле -
отщёлкивают стрелки
кусочки жизни
***
стрелки коварны,
то плетутся, то мчатся,
нас не жалея
***
останется там,
где мечты зарождались,
детский секретик
***
день рождения
в детстве - только раз в году
нынче всё чаще
***
вынесли мебель
на пыльном полу только
контуры жизни
2012 - 2014