Мудрёно

Галина Шелонникова12.06.2018 Отзыв на:Портрет любви[Владимир Люсин]
 
"Как сделать так, чтоб каждый человек
Сумел найти того, кто предназначен." --
мудро до бесконечности...
 
Мой ответ:
 
Мудро ли, мудрёно,
когда мысль ядрёна?
Горько или сладко,
ведь любовь – загадка?
 
Рано или поздно,
она глянет грозно,
если вдруг ошибся.
Что тут гоношиться?
 
Выбирай, к примеру,
ту любовь на веру,
с кем сдружило время,
ещё лучше - бремя,
 
с кем поели соли,
а не сладкой доли,
кто уже проверен,
в ком почти уверен,
 
что таить не будет
груз семейных буден,
не предаст за money,
если жизнь поманит…
 
Стерпится – слюбится…