Молодой поэт

Совершенно случайно я натолкнулся на публикации Фёдора Куликова, считающего себя поэтом. Так и хочется поставить его на табуретку и аплодировать молодому таланту.
 
«Помню я, как у шумной реки,
В моём детстве в игры играли,
Как под солнечным светом всегда,
На полянке потом загорали.
Как у дома нас бабушки ждали,
Что бы сели скорей мы обедать,
Мы кричали что есть не хотим,
Нам на улице хочется бегать.»
 
Федор Куликов «Детство»
 
 
Телом я постарел. Двадцать пять,
Но в желаньях, как прежде, ребенок.
Я люблю по деревне гулять,
Обожаю почти что с пелёнок.
 
Сочиняю стихи, как малыш.
С рифмой, правда, труднее немножко.
Но гуляю по краешкам крыш,
Виртуозно мяукая кошкой!
 
Не забыть, как у «шумной» реки
Мы с ребятами в «игры играли».
Нет, не маялись мы от тоски
Аж поесть иногда забывали.
 
Если ж вздумалось нам загорать,
То всегда лишь под солнечным светом.
Ничего, что ругала нас мать.
Что ещё ребятне делать летом?
 
В старый пруд как запустишь утят
И сачком ловишь их, словно рыбку.
Ничего нет смешней, говорят.
Вызывает у многих улыбку.
 
«Вечерами, всегда у костра
Хором песни толпа запевала».
Веселилась порой до утра
И, конечно, слегка выпивала.
 
Да, другие теперь времена.
Позабыли деревню глухую.
Где вы, люди! «Ушли имена».
Я один здесь в деревне кукую.