Сэм Свити

Я выйду и всех соцсетей и отключу ноутбук.
Из динамика магнитолы доносится клёвый звук.
Я помню твои глаза и касание твоих рук.
Ты мой друг, но я влюбилась вдруг.
И теперь всё сложно, и почти невозможно
общаться легко, как прежде.
Я потеряла надежду.
Но ты оказался мудрее, и вот мы вместе у двери,
ведущей в наш Эдем. А звать тебя Сэм.
Сэм Свити. Между нами нити,
между нами электричество, я Пракрити,
а ты Пуруша. Вот такая петрушка, Сэм.
К тому же я вруша, а ты иногда - нем.
15.12.18