Вишенка

(От твоих улыбок млею, Говорливая болтушка, От наливки захмелею, Хлебосольная подружка.)
 
Вышиванка- вышивка,
Антураж чтецу,
Ягодка ты вишенка,
Красота к лицу.
 
Третий да не лишний,
Было горячей,
Поедаем вишни,
Чтец и книгочей.
 
Гладишь по загривку,
Тереблю я ус,
Пробую наливку,
Вишенка на вкус.
 
Я, ты и наливка,
Языки развяжем.
Памяти обрывки,
Никому не скажем,
 
Тосты и беседы,
Губы-вишни сладки,
О любви поведаю,
Жизнь моя загадка.
 
15.12.2018г. сергий генн
 
Угостить хотела, Глаз с меня не сводит, Сок у вишни зрелый, Выстоится, бродит.