А я шумлю, шумит прибой

(Понимаю по утру, Что себя на части рву, На эмоциях живу, И в эмоциях умру.)
 
А я шумлю, шумит прибой,
Слеза из глаз, такая малость,
А я еще дышу тобой,
Ты не ушла, во мне осталась.
 
Я соглашусь, что я плохой,
С меня и спрашивать не стоит,
А я к мольбам чужим глухой,
Меня твой голос беспокоит.
 
Непогрешимая, вот жуть,
Пора пойти бы на сближение,
Ушедшего нельзя вернуть,
Нельзя простить мне униженья.
 
Тебе я был необходим?
Чиркни, как раньше, пару строк,
Среди людей я нелюдим,
Среди друзей я одинок.
 
Приходит трезвость по утрам,
Мир изменился скоротечно,
Педаль до пола, по газам,
Меня несет опять по встречной.
 
15.12.2018г. сергий генн
 
Адреналин зашкалит вновь, На этот раз не обойдется, Венок прощальный приготовь, Уж точно что-нибудь стрясется.