волшебник снег
Забулькали дни пустые
Умыается лес дождем
Небеса были синие синие
Сейчас окутались серым тряпьем
А из дырочек мелких мелких
Вода дождичек моросит
Но у нас осталась надежда
-снег завтра белым все закрасит
--мокрую воду в скользкий лед превратит
мы проснёмся с тобою поздно
светло бело у нас за окном
закричим завизжим от восторга
и на санках кататся пойдем