Вопросы

Вопросы
Обычное дело – внезапно уйти,
Ничто не забыть и с собою забрать.
И где-то вдали что-то там обрести,
И всё же стесняться о прошлом сказать…
 
Не помним имён, забываем глаза,
Хотя даже нет… заменяем мы их.
И снова, и снова всё та же игра,
И снова читаем заезженный стих…
 
Как мне надоел этот дикий порядок!
Когда же окажется верность в цене?
Когда одолеем моральный упадок?
Когда заживём мы с царём в голове?