НЕ ВАЖНО...

Не важно, кто на что поставил,
Но только выпадет "зеро".
Пусть кто-то фальшь давно "исправил",
Исправно давит на перо,
 
Всем доказуя ежечасно
Непрогибаемость свою,
Что тело, в общем, непричастно,
К тому, что про него "поют".
 
А кто-то в жизни выбрал вектор,
И просто праведно живет,
Но появляется корректор,
И из него все соки пьёт.
 
Наш жизни путь ветиевато
Пусть чьё-то чертит нам перо.
Но только в точке невозврата
Всем выпадает лишь "зеро".