АНГЕЛ МОЙ

АНГЕЛ МОЙ
Смотри, гроза над миром стала,
Я только встал, а ты устала,
Среди кузнечиков в траве,
Легла ладонь на плечи мне.
 
Дождь капает скупой слезой,
На пальце - перстень золотой.
Ты: ангел мой, моя любовь,
Стучит в висках шальная кровь.
 
Поднимем крылья и взлетим,
Над миром падшим полетим.
Уйдём от всех, умчимся ввысь,
Я крикну: милая держись!
 
* * *
15. 12. 18