Ответ поэту - Киреев Леонид - Так важно

Как важно всё-таки общаться…
И, если вдруг на сердце боль,
Друг к другу должен обращаться,
В момент тяжёлый в жизни столь!
 
Ведь боль нельзя в себя запрятать!
Нет потайных мест у людей!
И можно время лишь потратить,
Чтоб внутрь загнать её сильней!
 
Скорее нужно всё наружу
Для друга сердце распахнуть!
Пустить его проникнуть в душу,
Чтоб к жизни вновь её вернуть!!!
 
Не уходите от ответа,
Не прерывайте разговор
И сгинет боль тогда со света,
Та, что так ныла, до сих пор!
 
В себя, прошу, не уходите,
И боль суметь чтоб превозмочь
В общении всегда ищите
Лекарство сможет что помочь!!!
***********************************
Киреев Леонид 24.11.2018 год.
 
Проникнуть в сердце, осторожно,
Избави, Бог - не наследить . . .
Помочь советом, другу - можно -
Есть горе - пополам испить.
***
Быть честным и не ждать награды,
И тайну, свято сохранить . . .
Доверие - сломит все преграды -
Той дружбой, стоит дорожить.
***
Увидишь блеск в глазах, собрата,
Объятия радости, успех . . .
Д о б р о - не требует возврата -
И по бокальчику, не грех !
***
ПРОНИКНУТЬ В СЕРДЦЕ ОСТОРОЖНО
**************************************
Дёмина Галина 15 декабря 2018 г.