Новогодней чернушки самая малость)))
НАСТУПАЕТ ГОД СВИНЬИ
новогодний символ
плачет от тоски
приглашён на ёлку
и на шашлыки
(Конкурсное. Заняло почётное 27-мое место :))
БЫТОВУХА
не кричите мама
не бранись отец
праздничный из брата
выйдет холодец
УТРЕННИК
разрывают в клочья
ёлку малыши
дед мороз насыпал
в кашку анаши
(Не взяли в конкурс из-за анаши :)
ПЕРЕПИЛ
ни конфет ни шишек
на иголках нет
будет живописен
в ёлке винегрет
НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ
кто-то громко крикнул
ёлочка гори
и теперь сигара
у него внутри
----------------------------------
(И под конец - жесткач 18+ :)
НОВОГОДНИЙ СЕКС
падают игрушки
ёлка колет пах
это ты хотела
новогодний трах