О названиях

На улице имени Героя Советского Союза Поющева в Нижнем Новгороде муниципальная прачечная "Снежинка" превратилась в частное кафе "Купец".

Советское надо вчистую стереть!
Те идеалы - буржуйская смерть.
Да здравствуют деньги - и дело с концом.
Даже "Снежинка" стала "Купцом"!..