Фениксы

Жизнь подобна потоку машин.
Та же грусть, что в московских пробках.
Наши мысли, как газ из турбин,
Захламляют вокруг обстановку.

Мы все движемся по часовой.
Голосуем за лживую правду.
Притупляем свой мозг пустотой.
Превращаем комедию в драму.

Мы рвем волосы по пустякам.
И не видим прекрасного в страшном.
Так и ходим всю жизнь по рукам,
Забывая о самом важном.

Выживают из нас только те,
Кто способны краснеть и стыдиться.
Те кто подлинны даже на дне.
Только тем дано переродиться.

April 24, 2013
Tatyana Loginova