По строкам mz

Мы несем свою ношу по совести
И по крайности, вопреки.
Мы герои боли и радости,
Ожиданий и жизни в займы.

Радикалы, педанты и выскочки.
Каждый пишет свою главу.
Ежедневно дергаем ниточки,
Приближая себя к концу.

Все мы бродим, как шизофреники
Разрушаем всю суть на пути.
Мы ругаем детей за потребности,
Заставляем за нами идти.

И в итоге мы сами ломаемся,
Развалившись на кучу частей.
И в моменты бешеной паники,
Возвращаемся став, лишь сильней.

Бог нам выделил полномочия - 
Словно lego, себя собирать.
Мы живые творцы-трудоголики
И нам рано пока умирать.

May 26, 2013
Tatyana Loginova