А хорошо бы...

А хорошо бы на краю.
И ножки свесив. Молчаливо
Встречать хрустальную зарю
И размышлять неторопливо
О снах, любви, о жизни всуе,
О цвете пламенных небес.
И ждать, что ангел поцелует.
И верить – ты уже воскрес.