Всё когда - то пройдёт...

Всё когда - то пройдёт...
Строчки стали песней благодаря
Надежде Ковалёнок ( музыка и исполнение )
 
Всё когда - то пройдёт, истина,
Лишь останется след горечи.
Стая птиц, испуганных выстрелом
И всегда тёмный цвет у полночи.
 
Тот, кто в храме стоит, к покаянию:
Милосердие не наследуют.
Узы брачные, как слияние:
Двух сердец в единое целое.
 
Кто у власти стоит - величие
Не купить здоровье за злато
Нет у счастья знаков отличия,
За ошибкой стоит расплата.
 
Одарите заботой нищего,
Не копайте ямы для павшего.
Не просите у Бога лишнего,
В благодарности дня вчерашнего.
 
Есть во всём и везде, правила
Аксиома : " река - два берега ".
Если жизнь " подножку поставила ",
То на прочность тебя проверила...
 
Написано 03 июня 2015 года