Эхо на стих Не ёкает Александра Гритсан

Молчу! Молчу!... А если честно,
Ничто не ёкает внутри.
И лишь час утренней зари
Мне шепчет: "Жить то интересно!"
 
Эхо
 
А жить в любое время интересно,
Что день грядущий нам готовит?!
Окажется прекрасно, расчудесно
Или "кота в мешке" сподобит...