Эхо на стихОтрицание действительности Правдивое зло

Нету умных.
Нет плибеев.
Нет героев.
Нет злодеев.
Нету толстых.
Нету тонких. о
Нет глухих.
И нету звонких.
Нету лжи.
И нету лести.
Нет и правды.
Нет и чести.
 
Эхо
 
Нету водки, нет закуски,
Нету пива, чай вприкуску.
 
Ложь у слабого в чести,
Лживой Власти не до чести.
 
Правды не было и нет,
А на нет и суда нет!