смерти вопреки

смерти вопреки
есть касания руками значит жизнь идёт
слыша ветер свет включая и стремясь вперёд
 
соучастия бесстрашно смерти вопреки
заполняя вечность просят даже старики
 
без общения ходить им всем совсем невмочь
вот и думают решают как кому помочь
 
и не может смерть-поруха обделить народ
Дед Мороз на помощь людям ставит Новый год
 
/ фото из Интернета /