На дне...

На дне...
Когда-то грустные одне
Вы прозябаете на дне,
Что, может, даже не тое,
А очень личное, твое...
 
На днях был шторм,
Был шторм на днях,
А ты, а ты был при делах,
И пенилась волна.
 
Бокал был полон за вокал,
И хлопал, топал пенный зал.
И кто-то головой качал,
Но в такт, и в такт рукой махал.
 
"Ура" кричал! Другой нахал
Мычал бессвязно "за базар".
Зачем ему "привет" сказал,
Молчал бы лучше, если б знал.
 
Его мы вынесли потом,
Его, где "памятники" дом.
А он кричал "опять облом"
И бил асфальт своим "таблом".
 
Слова закончились мои,
Считайте денежки свои.
На днях опять придём одне
Добавить пены на волне.
 
/ фото от автора /