«Темная, темная ночь»Юлия Пашутина(кавер)

«Темная, темная ночь»Юлия Пашутина(кавер)

Аудиозапись

Тёмная, тёмная ночь
Надо мной словно птицы кружат
Только ты их прогонишь прочь
Только ты всё вернёшь назад.
 
Тебе не надо ничего объяснять
Ты и так меня сможешь понять
Ты можешь камень с души моей снять
Ты можешь мне любой грех отпустить.
 
Тебе не надо ни о чём говорить
Тебе не надо ничего объяснять
Как тяжело мне без тебя здесь жить.
Как не возможно одному мне спать
 
С каждым взмахом крыла
Понимаю,что не долечу
Знаю я,что ты ждешь меня
Тебя так сильно обнять хочу
 
Только не надо ничего объяснять
Только не надо ничего говорить
Помоги грусть с души моей снять
Я хочу быть с тобой и любить.
 
Только не надо ничего объяснять
Только не надо ничего говорить
Помоги грусть с души моей снять
Я хочу быть с тобой и любить.
Помоги грусть с души моей снять
Я хочу быть с тобой и любить.