Друг без друга (ДУЭТ)

Друг без друга (ДУЭТ)

Аудиозапись

Предлагаем вам послушать новую премьеру нашего дуэта. Текст написан мной и отредактирован Танюшей. Музыку для песни написал и сделал аранжировку Владимир Кораблин.
 
Вновь не спится мне в который раз
Вновь сижу, пишу дуэт для нас
В тексте будет только лишь любовь
Знаю ты его со мной споешь.
 
Как же мне родной с тобой не спеть
Твое сердце песней не согреть
//Ведь я знаю как твоя душа
Так давно скучает без меня.
 
Друг без друга нам с тобой нельзя
Навсегда связала нас судьба
Пусть не завтра будет не сейчас
Но для нас наступит светлый час
 
Ты меня обнимешь горячо
Сердцу станет моему легко.
//Я тебя к себе любимая прижму
Расцелую и не отпущу
ПРОИГРЫШ
 
Ты меня обнимешь горячо
Сердцу станет моему легко.
Я тебя к себе любимая прижму
Расцелую и не отпущу
Друг без друга нам с тобой нельзя
Навсегда связала нас судьба