Так хочется сейчас закричать...

Так хочется сейчас закричать, 
Звуком ломая стены. 
И сбежать в никуда, не ждать 
Желаемой перемены. 

Сломать столь обыденный ритм 
Биения на запястье, 
Поймав на секунду, на миг 
Искорку счастья...