Даже не сон

... Там такая безвольная нежность 
И такое бездонное море, 
Одиночества неизбежность 
Стирает все маски и роли. 
Размывает слова откровений 
И на пол кидает страницы 
Написанных произведений. 
Такое мне даже не сниться...