Я тебя не увижу

Всё равно, всё равно я тебя не увижу.
Вожделенно желал, только зря не искал,
Ведь звезда на призывы не спустится ближе,
Не сорвутся к ногам пики горные скал.
 
Как фантом, существуешь ты где-то в пространстве,
Заполняя собой мирозданье моё.
От неспетых стихов и не пройденных странствий,
Не случится тот миг, где мы будем вдвоём.
 
Ты нежна, ты вольна, ты одна среди многих,
Как тебя различить между сказочных дам,
Что прекрасны во всём, а их стройные ноги
Призывают мужчин стать источником драм?
 
Интернет не поможет, и фото, и съёмки.
Говорят, что глаза код подскажут уму.
Их сигналы порой откровенны и ёмки,
И в поход за мечтой я готовлю суму.
011218