НОВОГОДНЕЕ ЧУДО

НОВОГОДНЕЕ ЧУДО
В софитах Неба блещут звёзды,
Скрывая тайны Мирозданья,
А я тебе у хвойных сосен,
Назначу первое свиданье.
 
В аттракционе Зимней сказки,
Свои исполнит ветер трюки,
Когда Метель объявит пляски,
Возьмём друг друга мы за руки.
 
Кружась вокруг нарядной ели,
Откроем бал мы танцем Белым,
Свершится всё, что мы хотели,
С тобой одним мы станем целым.
 
От поцелуев губ невинных,
Произойдёт нежданно чудо,
Под Новый Год, Ночь будет длинной,
С тобой всегда я рядом буду.