Звезда моя...

Звезда моя, как отыскать?
Средь миллиардов звёзд скоплений.
Мне остаётся лишь мечтать,
Среди бесчисленных явлений.
 
Где пребываешь, где летишь,
И где сейчас твоя орбита?
Я знаю, ты ещё горишь,
И я тобою не забыта.
 
Когда сочтутся дни мои,
То, что должно - осуществится….
Сгорит звезда в ночной тиши,
Чтоб новой звёздочкой родиться. 14г.