Гармония...

Гармония...
Гармонию не передать словами,
Во мне живёт незримый камертон,
Улавливаю временами ,
Биение сердец созвучных в унисон.
Его услышите однажды,
Стук двух сердец, в ночной тиши,
И понимаешь – это важно!
Здесь каждый стук полёт Души.
Он отзовётся гулким эхом,
В просторах дальних, голубых,
И ветер принесёт ответом:-
Любовь дана для вас двоих.
 
***
Единство чувств и вдохновение,
А счастье приходит изнутри,
Жизнь быстротечна - лишь мгновение,
Любовь, как дар на жизненном пути.
Душа стремится к возрождению,
Дождь, облака и солнце на земле,
И будет с Миром единение,
Когда Гармония в душе.