ДЫХАНИЕ

ДЫХАНИЕ
Ты на меня любовью подыши,
Быть может, и растает в сердце лёд.
Невыносимо мне в глухой тиши,
Твоё дыхание меня спасёт.
 
Ты загляни мне в душу - пустота,
Заполни этот вакуум собой.
Я снова стану различать цвета
И свет впущу, прощаясь с темнотой.
 
Не слышишь разве, я тебя зову?
Уходят силы, милый, поспеши!
Я до утра едва ли доживу,
Ты на меня любовью подыши...